Video Gallery

Sensory Analysis

Interviste ai partner del progetto Innotipico (parte 1)

Interviste ai partner del progetto Innotipico (parte 2)

Storytelling di progetto

Video Conferenza Evento Conclusivo

Grazie. Registrazione dati completata!

Complimenti!
Grazie per aver richiesto l'iscrizione all'evento conclusivo di Progetto Innotipico.

Salve,
ti comunichiamo che la tua richiesta è stata inoltrata ai nostri operatori.

Nel corso delle 24 ore prima dell'evento riceverai un link al nostro sistema Zoom per partecipare al webinar.

Per avere supporto o altre informazioni invia una email alla segreteria organizzativa:

Cordiali saluti,
Progetto Innotipico.

Rassegna stampa





Progetto

Il progetto di ricerca INNOTIPICO ha inteso favorire l’innovazione dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) Pugliesi. Si basa sull’applicazione di strategie biotecnologiche finalizzate a migliorare i prodotti tradizionali pugliesi in termini di sicurezza, caratteristiche organolettiche, salutistiche e nutrizionali, per avvicinarli alle esigenze dei consumatori. L’utilizzo di starter microbici sarà in grado di migliorarne l’apporto nutrizionale dei prodotti tradizionali preservandone la qualità e la conservabilità.

Partner Tecnico Scientifici

Partner Aziendali