Evento Conclusivo Progetto Innotipico

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PROGRAMMA

Ore 16:00
Introduzione a cura di Mario Maffei

Saluti istituzionali
da parte del Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano

Ore 16:07
Relazione sui risultati del progetto Dott. Andrea Minisci tecnologo alimentare e direttore del reparto R&S Valle Fiorita

Ore 16:15
Proiezione video INNOTIPICO

Ore 16:20
Intervento Dott. Andrea Giomo
consulente della Agriplan Srl ed esperto Senior in analisi sensoriale e chemiometria − tema: La percezione dell’innovazione dei prodotti tradizionali emersa dai consumer test

Ore 16:25
Intervento Prof.ssa Maria De Angelis
docente di Microbiologia Agraria presso l’Università di Bari, coordinatrice del’EIT FOOD per l’Italia – tema: Alimentazione funzionale e salute umana, il ruolo delle biotecnologie degli alimenti

Ore 16:30
Relazione del Dott. Gaetano Grasso Project Manager InnovaPuglia Spa sul tema: politiche regionali per lo sviluppo industriale del settore agroalimentare e ricerca

Ore 16:35
Intervista alle 6 imprese. Tavola rotonda tra le imprese produttrici di: Puccia salentina, focaccia pugliese, ricotta forte, capocollo di Martina Franca, burrata, pasta e pane

Ore 16:45
Intervista al Prof. Antonio Capurso
Professore Ordinario di Geriatria e Gerontologia dell’ Università di Bari e Responsabile scientifico della Fondazione Dieta Mediterranea, sul tema: Dieta mediterranea, prodotti tipici e innovazione

Ore 16:55
Interverrà il Presidente di una importante Impresa della Distribuzione Organizzata

Ore 17:05
Risposte alle eventuali domande da parte del pubblico

Ore 17:15
Conclusione e saluti da parte del Direttore dell’ISPA-CNR Dott. Antonio Logrieco responsabile scientifico del Progetto INNOTIPICO

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