Rassegna stampa
Innotipico su Mediterraneo News
Innotipico protagonista di un TG su Mediterraneo News.
Mediterraneo News
29 marzo 2019
Innotipico: ecco come migliorare gli alimenti con procedimenti naturali.
Avvicinare ai mercati internazionali i Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) grazie alle biotecnologie: se ne discute domani presso l’Università di Bari...
GeosNews
14 marzo 2019
Innotipico: l’innovazione al servizio dell’agroalimentare pugliese.
Migliorare i Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) pugliesi: una scommessa vinta. Domani la tavola rotonda...
Intopic
14 marzo 2019
Innotipico: l’innovazione al servizio dell’agroalimentare pugliese
Puccia e pane con un tasso glicemico ridotto, burrata meno grassa e ottima anche dopo il congelamento, soppressa di Martina Franca con un minor contenuto di nitrati e nitriti: sono alcuni dei prodotti nati dall’incontro tra tradizione e innovazione, all’interno di Innotipico - Innovazione dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali Pugliesi attraverso l’applicazione di strategie biotecnologiche.
Informazione.it
14 marzo 2019
Innotipico: ecco come migliorare gli alimenti con procedimenti naturali.
Avvicinare ai mercati internazionali i Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) grazie alle biotecnologie: se ne discute domani presso l’Università di Bari...
Il Tacco d'Italia
14 marzo 2019