Evento Conclusivo Progetto Innotipico

Giovedì 2 aprile presso BARI - sala IMPACT Hub - Fiera del Levante - ingresso orientale. Vi aspettiamo per raccontare l'evento conclusivo del progetto Innotipico di sei imprese di filiere tradizionali che hanno intrapreso la via dell’innovazione e del salutismo: Valle Fiorita, Ignalat, Europan Sud, Azienda Casearia del Levante, Salumi Martina Franca, pastificio Al Mattarello...

Innotipico in fiera!

Dal 10 al 13 Ottobre saremo presenti a “Bari” Agrilevante, una delle più importanti manifestazioni fieristiche del bacino mediterraneo con i prodotti innovati sviluppati dal partenariato nell’ambito del progetto INNOTIPICO (avviso Innonetwork Regione Puglia).
L’ingresso alla manifestazione è gratuito previa registrazione.
Ti aspettiamo al Padiglione 20.

Leggi tutto

Convegno InnofoodMED

È quando la tradizione incontra l’innovazione che si può parlare davvero di sviluppo! Ed è proprio questo il sentiment che ha spinto un gruppo di 7 imprese e 3 enti di ricerca del territorio pugliese, ad unirsi e partecipare al bando “INNONETWORK 2017” emanato dalla Regione Puglia a valere sul POR Puglia FESR-FSE 2014-2020, con il progetto di R&S denominato InnoTipico.

Leggi tutto

Sensory analysis

Il progetto INNOTIPICO muove i suoi primi passi con l’attività di addestramento sensoriale.

Leggi tutto

Cancellazione Evento Conclusivo Progetto Innotipico

L'evento conclusivo del progetto Innotipico previsto per il 2 aprile, causa emergenza COVID-19 e le disposizioni emanate nei DPCM 9/11 marzo 2020 verrà riprogrammato in data da destinarsi.
Seguiteci #innotipico

Bari - Evento Agrilevante - Grazie della vostra visita

É stato bello! In tre giorni di fiera più di 1000 persone hanno visitato il  nostro stand: si sono fermate, hanno assaggiato i prodotti ed espresso il loro giudizio! Abbiamo avuto il piacere di far sedere alle nostre postazioni di assaggio tantissimi bambini super curiosi e molto critici, studenti che hanno riempito i nostri ricercatori di domande

Leggi tutto

Meeting con il partenariato

“I protocolli di produzione sono tutti pronti, i laboratori profumano dei prodotti tipici della nostra terra e più di 50 campioni sono stati già sottoposti alla valutazione sensoriale : INNOTIPICO è nel pieno dell’azione! 
Martedì 17 Settembre tutti i partner del progetto si sono incontrati presso il CNR di Bari per condividere lo stato dell’arte delle attività, confrontarsi sulla ricerca, esporre i risultati delle analisi e discutere delle criticità tecniche che si stanno riscontrando.

Leggi tutto

Partner Tecnico Scientifici

Partner Aziendali